L’industrie agro-alimentaire « usinent » les produits que nous achetons puis que nous mangeons. Votre Ostéopathe Ludivine Cahoreau à Chambéry vous informe:
L’industrie agro-alimentaire ne pense pas à notre santé. La façon dont les produits sont « usinés » peut faire très peur. Mais il faut que cela soit rentable.
De nombreux additifs (E) sont utilisés.
On nous dit, « ne vous inquiétez pas, nous avons testé, il n’y a aucun danger »
Oui, mais E+E+E+E….. cela devient très dangereux.
Nos intestins en font les frais par une réaction inflammatoire.
Quels sont les rayons toxiques au supermarché:
– Le rayon charcuterie, viandes transformées
– Le rayon des boissons et confiseries
– Le rayon fromage et produits laitiers
– Le rayon poissonnerie
– Le rayon produits du monde
Que faut-il faire alors ?
Il faut acheter des aliments non transformés et CUISINER soi-même.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter votre Ostéopathe de Chambéry, Ludivine Cahoreau.