Que mettent les supermarchés dans les produits que nous achetons

L’industrie agro-alimentaire « usinent » les produits que nous achetons puis que nous mangeons. Votre Ostéopathe Ludivine Cahoreau à Chambéry vous informe:

L’industrie agro-alimentaire ne pense pas à notre santé. La façon dont les produits sont « usinés » peut faire très peur. Mais il faut que cela soit rentable.
De nombreux additifs (E) sont utilisés.
On nous dit, « ne vous inquiétez pas, nous avons testé, il n’y a aucun danger »
Oui, mais E+E+E+E….. cela devient très dangereux.

Nos intestins en font les frais par une réaction inflammatoire.

Quels sont les rayons toxiques au supermarché:

– Le rayon charcuterie, viandes transformées

– Le rayon des boissons et confiseries

– Le rayon fromage et produits laitiers

– Le rayon poissonnerie

– Le rayon produits du monde

Que faut-il faire alors ?

Il faut acheter des aliments non transformés et CUISINER soi-même.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter votre Ostéopathe de Chambéry, Ludivine Cahoreau.